ファッション・コスメ 小学生2年生女の子です!半年間で結婚式に3回行く予定なんですが、毎回別… 小学生2年生女の子です! 半年間で結婚式に3回行く予定なんですが、毎回別の服を着せたいです! 2つドレスは持っててもう1つを決めたいんですが、ドレッシーすぎないのを探しててこれとかどうですか?? 普段着に近いですかね?💦 140センチがなかなかいいのなくて😂 いいサイトとかあれば教えてください🙏 最終更新:2月8日 お気に入り 2 女の子 結婚式 サイト ドレス 服 まむまむ(25)(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント まま 可愛いと思います!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント