※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精後の着床期に食欲が止まらず、お腹が空いて困っています。同じ経験をした方はいますか。

現在着床期です。
体外受精で検査薬で陽性線が出てるので着床期かなぁと思うのですが、食欲が止まりません
とにかくお腹が空いてしまいます💦
同じような経験をされた方はいますか?

コメント

ちこちこ

初めまして!
10日に判定日のものです
私も検査薬で陽性でてますが
お腹すいちゃいます。
お腹すいたら胃がムカムカしてきてとりあえず何がお口に突っ込んでます。
結局食べても胃のムカムカちょこっとあるんですけど💦
お互いつわりの症状だといいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!お腹空きすぎたらムカムカして、でも食べたら胃痛が急に来たりお腹痛くなったり💦
    もしよろしければ今BT何日めですか??検査薬はどのくらい陽性が出ていますか?
    お互いずっと継続できますように🥲

• 2月8日
  • ちこちこ

ちこちこ

bt12ですよー!
    私はBT6からうっすらせんがでて9にはこい線になっていきました😊
    はじめてのママリ🔰さん
    はもしよろしければBT何日ですか?🥺
    私は明日判定日になります🥺
    今日朝イチで検査薬したら終了線より先に判定線が出たので信じたいです😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!今日BT11です!ほぼ一緒ですね🤣ついに判定線を越えることが出来ました!
    明日判定日なんですね!それだけ濃く出てたら陽性判定だと思います!胎嚢、心拍確認まではなんだかハラハラしますが、、私は明後日判定日です😭お互いうまくいけば予定日も近そうですね😊暖かくしてゆったり過ごしましょうね

• 2月10日
ちこちこ

明後日!
陽性出てるならきっと大丈夫!
ホントお互い上手く行けば予定日近いですね🤣
上手くいくよう祈ってます✨️