コメント

はじめてのママリ🔰
いつだって何かしら流行ってるからなかなか利用できません😣

まめ
ちょっと支援センター行ったら胃腸炎もらってきました💦今年のは感染力えぐいらしいです。後悔してます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
えぐい??うわぁ一時保育辞めます!情報ありがとうございます💦
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
いつだって何かしら流行ってるからなかなか利用できません😣
まめ
ちょっと支援センター行ったら胃腸炎もらってきました💦今年のは感染力えぐいらしいです。後悔してます💦💦
はじめてのママリ🔰
えぐい??うわぁ一時保育辞めます!情報ありがとうございます💦
「一時保育」に関する質問
初めて2時間一時保育利用します 着替えは1組あればいいでしょうか? おやつだけで給食は食べません 暑すぎて普段肌気を着ないのですが、肌着は着せたほうがいいでしょうか?
切迫早産を自宅安静で乗り切った方いらっしゃいませんか?また入院、自宅安静問わず切迫早産になった方、何週で出産されましたか😭? 今日の妊婦健診(30w2d)で頸管長が16mmで入院を勧められましたが、上の子を自宅保育し…
現在育休中で保育園を探しているのですが 激戦区のためほぼ無理そうです…🥲 2歳まで育休を延長してパートに切り替えて 家族に頼りながら一時保育を利用しようかと考えています。 同じように一時保育を利用しながら働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私胃腸炎以外なら許容範囲なんです😂
胃腸炎が1番大変!