※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

みなさんはマタニティ用の服、どこで買われましたか⁇基本的には通常時で…

みなさんはマタニティ用の服、どこで買われましたか⁇

基本的には通常時でも着れそうな緩めのワンピースを買ったりするのですが、マタニティ用も少しだけ購入したいと思っています。

写真のスカートが良いなと思ったのですが、口コミが全くなく購入を迷っています。

milk teaというサイトで購入してみたのですが、値段の割に生地が薄くて透けていたりとあまり良い印象がありません😢

できれば店舗があるお店で教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

あこ

私は妊娠中はLEPSIMのマタニティ対応の洋服を何着か買って着てました✨
普段からそこの洋服を着ているので、生地感なども問題なかったです☺️
イオンモールとか結構たくさん店舗もあるのでおすすめです🌷

ぐれーぷ

私も、ミルクティーで買ってみましたが、思ったより…と、思ったのかあまり着なかった記憶です。!
デニムは無印、あとはレプシィムでアウターなり洋服長く使えてました🫶🏻