ファッション・コスメ 私服迷子です😅30代前半、私服に迷ってます(笑)オシャレと言うよりは暖か… 私服迷子です😅 30代前半、私服に迷ってます(笑) オシャレと言うよりは暖かさ、動きやすさを重視してしまって基本UNIQLOのヒートテックレギンスに裏起毛のパーカーorニットばっかりです🤣 一応ニットのワンピースも持ってますが、ヒートテックのタイツ?にコタツソックスを履いても足が寒くてなかなか履けません。笑笑 マタニティでも、普段の時でも着れる服を探そうかな?と思ってるのですが…何かオススメないでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り マタニティ 服 レギンス ワンピース UNIQLO ゆー(妊娠7週目) コメント セレニティ 私もそんな感じでしたよ!後は腰にカイロ、足用のカイロもあるのでそれを貼る時でいいと思います!お外行く時はこたつソックス勇気いりません!? 4時間前 ゆー 仲間がいてよかったです🤣 足首の近くまで丈があるロングのワンピースなので、そんなに気になりません(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
仲間がいてよかったです🤣
足首の近くまで丈があるロングのワンピースなので、そんなに気になりません(笑)