産婦人科・小児科 抗生物質の塗り薬って塗り始めて何日くらいで効き始めますか?いつごろ治… 抗生物質の塗り薬って塗り始めて何日くらいで効き始めますか?いつごろ治るものなのでしょうか? 下着のラインにニキビ?しこり?ができて痛くて ジフルプレドナート軟膏とバラマイシン軟膏を混ぜた塗り薬をもらいました。 あまりにも治らなかったら再受診しようと思うのですが 再受診の目安だれか教えてください〜😣 今のところ3日目ですが、あまり変わらず… 一週間塗って全く変わらなかったらまた病院行った方がいいですかね?💧 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント さらい 一週間ぐらいでした。 2月8日 はじめてのママリ🔰 効き始めたのが一週間ですか?🥹 それとも治ったのが一週間ですか? 2月8日 さらい ききはじめたのがです 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効き始めたのが一週間ですか?🥹
それとも治ったのが一週間ですか?
さらい
ききはじめたのがです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹