コメント
ママリ
わたしも、ハローワークに電話で問い合わせしただけですが...
今年度(3月までに)は追加書類は無いようです🫣
万が一、追加となってもいい様に
コピーを取っておくといいよと
教えてもらいました🙂↕️
ママリ
わたしも、ハローワークに電話で問い合わせしただけですが...
今年度(3月までに)は追加書類は無いようです🫣
万が一、追加となってもいい様に
コピーを取っておくといいよと
教えてもらいました🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園と保育園、違いは無いと言いつつもやっぱり違いを感じますか? 2年間保育園に通い、少し前に引越しのタイミングで幼稚園という名のついたこども園に転園しています。 実母は何も言いませんが、実父には「〇〇は最…
この夏休み。下の子が3歳で、ディズニー上の子だけ連れて行くのはかわいそうですよね。。(私と上の子だけ) 詳しくお話しさせていただきますと…… 先日下の子(3歳)が発熱続きまして、やっと落ち着きました。 上の子(小学生…
保育園選びについて。 今小規模園に通っており、来年4月以降から新しく通う園選びに迷っています。 みなさんだったらどちらの園にしますか? ①A保育園 徒歩5分以内!! 90名前後の規模 50年くらい続く保育園で建物は古め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わざと落ちたので、4月以降の申告書の欄に、わざと落ちていないか?という項目があったのでヒヤヒヤしています😢