お仕事 パート先が前から赤字続きで、人がいないのに新しい人を入れずいまいる… パート先が前から赤字続きで、人がいないのに新しい人を入れずいまいる人を社保に入れていってるみたいです。私も抜けるつもりでしたが子どもがまだ小学校で習い事や体調、学校のことなど落ち着かないことが続き、抜けるのは待ってほしいとお願いしたら、扶養内でいけるけど3日までしかシフトに入れなくなると言われました。 契約は平日から土曜日の4、5時間でした。社保に入らない人間はいらないてことなのかな? みなさんなら転職しますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 習い事 小学校 パート 体 扶養 転職 赤字 はじ(9歳) コメント ゆう 転職します。 赤字続きで不安定なら、この先も不安なので。。 2月8日 退会ユーザー 赤字続きなら転職します。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント