家事・料理 保育園のカラー帽子にレースを手縫いで付ける方法について、やりやすい方法やアドバイスを教えてください。 保育園のカラー帽子の日除け(うしろ)にレース付けてデコってる方いますか👒 ́- 買ったのはレースリボン、付け方は手縫いですか? どういうやつがやりやすい!とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 帽子 手縫い はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ルーパンママ そもそもデコレーションokな園ですか? うちの園はNGです。 2月8日 はじめてのママリ🔰 デコレーションOKです👌 やってる子も沢山います。 2月8日 ルーパンママ 私ならミシンでダーッと縫っちゃいますね🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ミシンが楽ですよね😢実家にあるのであわよくば親にやってもらいます🤣 2月8日 ルーパンママ あとは、裁縫上手、という布用ボンドが接着力も強くていいですよ♪ 手縫い+ボンドもありかと! 2月8日 はじめてのママリ🔰 それなら間違いなさそうですね! 裁縫上手探してみます🍀 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デコレーションOKです👌
やってる子も沢山います。
ルーパンママ
私ならミシンでダーッと縫っちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ミシンが楽ですよね😢実家にあるのであわよくば親にやってもらいます🤣
ルーパンママ
あとは、裁縫上手、という布用ボンドが接着力も強くていいですよ♪
手縫い+ボンドもありかと!
はじめてのママリ🔰
それなら間違いなさそうですね!
裁縫上手探してみます🍀