はじめてのママリ🔰
楽天で購入した、こちらのバスチェアを使っていますが
座椅子のような作りなので、抜け出しにくくて未だに抜け出されたことはありません。
吸盤がついているので、しっかりとした安定感もあって
ハンドルのオモチャ付きなので、ちょっとした時間潰しにもなり
私はかなり重宝しています。金額も送料込みで、2000円以下だったのでお安く買えて助かりました。
はじめてのママリ🔰
楽天で購入した、こちらのバスチェアを使っていますが
座椅子のような作りなので、抜け出しにくくて未だに抜け出されたことはありません。
吸盤がついているので、しっかりとした安定感もあって
ハンドルのオモチャ付きなので、ちょっとした時間潰しにもなり
私はかなり重宝しています。金額も送料込みで、2000円以下だったのでお安く買えて助かりました。
「ベビーチェア」に関する質問
これはおすわりができたにはいりますか? 生後8ヶ月、ベビーチェアに座らせて離乳食あげてますが、床に座らせるとくにゃっと折れ曲がる感じになるのであまり床に座らせてませんでした。 ズリバイを3週間前までからする…
赤ちゃんが転落・転倒により慢性硬膜下血腫になった方いますでしょうか? 昨日の朝、息子をベビーチェアから転落させてしまいました。座面が70センチほどありました。 すぐに泣き、嘔吐なし、手足も動く、首を触っても…
<1才 ベビーチェアから転落> 昨日息子をベビーチェアから転落させてしまいました。 普段から抜け出そうとすることがあり、セーフティーベルトを使用していましたが、一瞬目を離した時に身を乗り出して落下してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント