※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ya 1
雑談・つぶやき

犯人を見つけてしまった。2人候補(#とz)のどちらかだと思っていて、敢え…

犯人を見つけてしまった。
2人候補(#とz)のどちらかだと思っていて、敢えて片方(#)の個人LINEをブロックしたり何となく拒否ってたら、ひょんなことからZな事が判明した。
Zは自分のしでかした事を#に濡れ衣着せるのが心苦しかったのかもしれない。
ていうか、Zの被害妄想何だろう?何とも思ってないのに。腹黒く顔に出さないようにしてるつもりなんだろうけどZは相当僻み妬んでいる。

一見人当たり良さそうだけど、#を使って変に対抗というか。
Zに勝とうとも何とも思った事ないし、誰か仲良いなら良かったねいいんじゃない?って感じだし。
でも、違う事居ないところで言われたら話は変わって来るけど。
それを3人くらいから聞き、犯人が見つかったものの、ふてぶてしいというか、
やり返すには程度が低すぎる内容だし、ど田舎出身の単なる被害妄想な人だと思うし、同類になりたくないからやらないけど、
いい迷惑。
直接言えないならペラペラプライベートに立ち入るなよ💢

侵害って分からないのかな?
要は被害者ヅラして#を使ってみたいな。
なーんか僻んで顔に出てる。
旦那には挨拶して私には違くて、はいっ?と思ったけど、媚びてんの?ダサ。ペラペラ喋った手前?
野暮ってぇ🤣けど
求めてないから残念ながら悲しくもないし、別に私にしなくていいよ? とかいうと、何とも思われてなくてエスカレートする人いるよね😅その類いだろうね。
うざいだけなのに。
私から何か迷惑な事したか言ってみろよ。解釈の仕方が被害妄想とか怖い。
こっちは興味もないから話題にすら上げた事もないけど?
影じゃないと言えないの?
何らか僻んでないと自分が成り立たないんじゃないの?
必要以上に関わって来ないで欲しい。

何なら#も笑個人的にはブロックのままだし。

あー良かったぁ。他見てなよ。必要以上に個人的には気にもしてないし。
必要以上に見て来ないでね。
って面と向かって言ったら泣いちゃいそうだから言わないけど。

コメント