産婦人科・小児科 38.5越えてきたーーー😭ミルクはしっかり飲んでくれるし、抱っこやけど寝… 38.5越えてきたーーー😭 ミルクはしっかり飲んでくれるし、 抱っこやけど寝てはくれてるし、、朝イチ病院予約せねば、、 初めての高熱心配すぎる。。 痰がらみの咳と鼻水と熱のみなんやけど風邪かなーー。 なんなんやろ早く良くなりますように(>人<;) とりあえずでも土曜日でよかった… 最終更新:2月8日 お気に入り ミルク 病院 熱 痰 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めて熱出ると心配になりますよね😭 熱出るのが初めてなら突発性発疹の可能性もあると思います🥲 お大事になさってくださいね。 2月8日 ママリ ありがとうございます😭 いまやっと寝てくれました( ; ; )!! 朝病院予約取れたので受診してきます😭 優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️❤️❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
いまやっと寝てくれました( ; ; )!!
朝病院予約取れたので受診してきます😭
優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️❤️❤️