サプリ・健康 生理前に歯茎が腫れたり痛む方っていますか?今回初めて生理前に歯茎が腫… 生理前に歯茎が腫れたり痛む方っていますか? 今回初めて生理前に歯茎が腫れて痛み、「生理前、歯茎」とググってみたらPMSのあるあるみたいで驚きました💦 最終更新:2月8日 お気に入り 生理前 歯 りんごママ🍎 コメント はじめてのママリ🔰 若い頃はたまになってました!歳をとったら生理前じゃなくても体調良くなかったりすると腫れたりするように😂 2月8日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます!! 分かります! わたしも、生理前関係なく寝不足になると腫れて痛くなるんですよね😅 今回初めて生理前になったのでビックリです笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
分かります!
わたしも、生理前関係なく寝不足になると腫れて痛くなるんですよね😅
今回初めて生理前になったのでビックリです笑