妊活 多嚢胞(PCOS)でリンカル飲んでた方いますか?今現在は何も飲んでいないの… 多嚢胞(PCOS)でリンカル飲んでた方いますか? 今現在は何も飲んでいないのですが、妊活中に処方される薬と重複しても問題ないでしょうか? 薬医師に相談した方が確実とは分かっていますが次の通院日が遠いので…病院に聞いて等のコメントはお控えくださると幸いです😣 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 妊活 リンカル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リンカルを飲む意味が私には分かりませんが特に問題無いと思います。産み分け目的でしたら単なる作り話ですよ😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 無脳症予防でしたらリンカルではなく葉酸を摂取して下さい😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無脳症予防でしたらリンカルではなく葉酸を摂取して下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪