妊活 生理予定日までもう少しなのですが、いつもと同じようにニキビができは… 生理予定日までもう少しなのですが、 いつもと同じようにニキビができはじめました。 第1子の時はまったく肌荒れがなかったのですが 妊娠の可能性は低いでしょうか…?🥲 最終更新:2月8日 お気に入り ニキビ 生理予定日 妊娠 肌荒れ ろく(妊娠7週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目2人目と妊娠前の症状全く違いました!! 行為が排卵日周辺であるなら期待はしていいと思います! 2月8日 ろく ご回答ありがとうございます! 期待して結果が分かるのを待ってみようと思います🥹! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
ご回答ありがとうございます!
期待して結果が分かるのを待ってみようと思います🥹!