コメント

ママリ
羽織るのあればいいと思います!
ショールみたいな!

はじめてのママリ🔰
腕が隠れるものがあればいいですが今月寒いですし半袖はいないかと😣
長袖でも寒いですが見た目からして寒そうだと少し目に留まるかなって思います🥲
だからといってお呼ばれワンピース高いですよね🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
室内でも寒いですかね?お気に入りのドレスを久しぶりに着たかったのですが長袖買った方が良いですね🥹
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
室内はある程度暖かいと思いますがわたしは周りの目が気になっちゃうタイプで🥲💦
お気に入りのドレスなら尚更着たいですよね☺️
気にならないで寒さ対策できてたら全然いいと思います🙋🏻♀️- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にしないタイプではありますが寒かったら嫌なのでショールか長袖ドレス買うことにしました!🥹
ありがとうございました💕- 2月8日

はじめてのママリ🔰
ホテルなら寒くないですが、結婚式場にもよるかなと😭
ブランドマフラーを外出るに羽織るでもいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかに式場にもよるかもですね😳たしかお庭があってそこに出たりするみたいな話を聞いたような気がするので寒さ対策します😂
ありがとうございました💓- 2月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱりショールは必要ですかね?
ママリ
去年の2月頃寒い地域で式に参列しましたが、半袖はいなかったです😂
半袖ドレスの子はショールを羽織っているか、7部丈のドレスが多かったです!
私も7部丈にしました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!7部丈のドレスの方たちはショールは羽織っていなかったですか?
ママリ
7部丈の上は羽織っていなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️