前駆陣痛について質問があります。生理痛をあまり経験しておらず、下腹部の痛みと背中の痛みが前駆陣痛か知りたいです。お腹を壊したのかとも思いましたが、便は出ていません。1人目は緊急帝王切開だったため、前駆陣痛の経験がありません。教えてください。
前駆陣痛について。
前駆陣痛は生理痛のような痛みとありますが、生理痛をあまり経験したことがなく分かりません😭
22時ごろに1度下腹部がギューっと痛くなり、お腹の痛みは落ち着いたのですが、先程から3回ほど定期的に背中(腰のあたり)が痛くなるのですが、これは前駆陣痛でしょうか?
お腹を壊したのかな?とも思ったのですが、便は出ませんでした💦
1人目は陣痛が来る前に緊急帝王切開で産んだ為
覚えがありません🥺
知ってる方いたら教えてください🙇♀️
- ママさん(妊娠35週目, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も生理痛があまりなかったタイプですが3人産んで3人ともお腹というか腰がじんじん痛くなってからのお産でした!
shi𓂃˚✧₊
陣痛は規則的にお腹痛くなりますが前駆陣痛は間隔バラバラで痛くなる感じです!
生理痛は痛み的にはお腹下したような痛みですかね🤔
腰の痛みは分娩室に入って子宮口が全開になるちょい前に腰に痛みを感じた気がします🤔
コメント