※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お仕事

メルレやチャトレを公認で行っている方に、嫉妬や条件についてお聞きしたいです。家計が厳しく、早くお金を稼ぎたいと考えています。

メルレやチャトレをご主人公認でやっている方に質問です。
ご主人は嫉妬したりしないですか?

また公認した際の条件などはありますか?

諸事情により借金がありまして、ここ最近物価高もあり家計が苦しくどうにかお金を稼がないといけない状況にあります。

手っ取り早く稼げるメルレ・チャトレ(やった事はあります)に全集中して、とりあえずはやく返済したいと思いまして。。。

公認されてる方がいたらどんな条件なのかと、どういう心持ちなのか?条件などあるか知りたく、またそらを参考に旦那にやってもいいか聞いてみようと思ってます。

もちろんコソコソやることも可能でしょうが、短期にがっつり稼ぎたいという意味でコソコソやってられんというのもあり、公認でできるなら楽という気持ちです。

コメント

はるまる

元旦那とまだ一緒にいる時は、公認でメルレしてました✉️ˎˊ˗

お金が優先だったのである程度は容認してくださいって感じで✨
嫉妬も何にもないです😂
隠すのはめんどいので、あらかじめ知っててもらえるならその方が楽ではありますよね🥺