コメント
はじめてのママリ🔰
精神科で処方された薬を飲んでた時期はものすごく太りましたがやめたら元に戻りました!
はじめてのママリ🔰
精神科で処方された薬を飲んでた時期はものすごく太りましたがやめたら元に戻りました!
「運動」に関する質問
2歳10ヶ月、90cm 13.5kg、ぽっちゃりな女の子です。 運動が苦手なのですが、出来るだけ得意にしてあげたいです。 最近やっとネットを登る意欲を持ち始めましたが、うまく出来ず途中で泣きはじめ助けを求めてきます。 …
筋肉を増やすには、初心者はまず何から始めたらいいですか?? いきなりジムは続かないですよねきっと😂赤ちゃん連れて行けないし、、 赤ちゃんとのお散歩なんていつも15分とかなので、 家の中でプランク?とかですかね?🥲…
ダイエットが本当に続かなくて、自分の意志の弱さが嫌になります。 身長161cmです。 もともとずっとぽっちゃりでした。 覚えている限り、 高校卒業時→60kg 大学1年生の夏→51kg(ダイエットと節約のためにもやしと豆腐ば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さ
やめれないんです💧
はじめてのママリ🔰
服用してる時は病気優先なので仕方ないですよ💦私も色々気をつけたりしてましたが痩せませんでした🥺今はメンタルを優先で大丈夫ですよ👌