※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

尿道付近にむずむずした痛みがあり、膀胱炎ではないようですが、これは何でしょうか。

めちゃくちゃ恥ずかしくて病院に行きづらいんですが、尿道付近なんでしょうか、むずむずやつーんとした不快な痛みみたいなのがあるのですが、こういった症状が何だかわかる方いますか?? 膀胱炎ではなかったのですが…

コメント

⠉̮⃝

膀胱炎の時つーんとした痛みありましたが膀胱炎では無いんですもんね😢
婦人科で十分診てもらえる内容だと思いますが、婦人科も恥ずかしいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみていただけるのは婦人科であってますか?
    以前婦人科に行って伝えると、頻尿科?みたいなとこじゃないかな?って言われて、そのまま内科で尿検査だけしてもらったんですけど、婦人科で診てもらえますよね😭

• 2月7日
  • ⠉̮⃝

⠉̮⃝

さすがに泌尿器科は恥ずかしいですよね🥹
    私は婦人科に血尿が出てるんですけど診てもらえますか?と聞いたら診れますよ!と言われて、膀胱炎でした🥹
    不安でしたら、婦人科に症状を電話で伝えて診てもらえるか確認とるのもいいかもしれません😊

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

膀胱炎でしたか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱炎陰性でした😭
    そして、病気系もなにもなく、ホルモンバランスだねと言われました、、

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    かゆみですか?

• 3月7日