コメント
ぱくぱく
全然大丈夫ですよ😂😂😂。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですので一旦落ち着きましょう!🥲
疲れちゃいましたね、ちょっと休みましょう!!
-
ゆうきママ
ありがとうございます。
不安で心配でいっぱいいっぱいで疲れました。でもそのお言葉に涙があふれました。一旦、落ち着きます。- 5時間前
ぱくぱく
全然大丈夫ですよ😂😂😂。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですので一旦落ち着きましょう!🥲
疲れちゃいましたね、ちょっと休みましょう!!
ゆうきママ
ありがとうございます。
不安で心配でいっぱいいっぱいで疲れました。でもそのお言葉に涙があふれました。一旦、落ち着きます。
「妊娠5週目」に関する質問
安静にするしかないんですけど心細くて...聞いて欲しいです😢 今日は妊娠6w2d.. しかし、6w0dで病院に行くと4〜5wの大きさの胎嚢と言われました。5.7mm。初めてやっと妊娠したので小さいかもだけど嬉しかったんです..。 …
妊娠継続について質問したいです。 1/13 タイミング 1/16頃排卵? 一昨日くらいに妊娠検査薬陽性出たので、 本日2/7(5wの半ば?)、婦人科を受診したところ胎嚢が見えませんでした。尿検査では弱陽性が出ているとのこと…
出血が止まりません。 明日から7週に入るのですが、4週後半から茶おり、 5週後半から鮮血までいかないけど赤よりの赤茶色の出血がペーパーで拭くとべっちょりついて3回ほど拭くとやっとつかなくなるくらいの出血があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうきママ
ありがとうございます。
お腹の子が心配で心配で。やっと不妊治療の上で授かったのに。私は最低です。