コメント

ぱくぱく
全然大丈夫ですよ😂😂😂。

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですので一旦落ち着きましょう!🥲
疲れちゃいましたね、ちょっと休みましょう!!
-
ゆうきママ
ありがとうございます。
不安で心配でいっぱいいっぱいで疲れました。でもそのお言葉に涙があふれました。一旦、落ち着きます。- 2月7日
ぱくぱく
全然大丈夫ですよ😂😂😂。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですので一旦落ち着きましょう!🥲
疲れちゃいましたね、ちょっと休みましょう!!
ゆうきママ
ありがとうございます。
不安で心配でいっぱいいっぱいで疲れました。でもそのお言葉に涙があふれました。一旦、落ち着きます。
「流産」に関する質問
心拍確認について 昨日、おそらく6週3日ぐらいだと思うのですが、 胎嚢の大きさが15mm、胎芽CRLが2.5mmとエコーで見えました。 心拍が見えても良いと思うんだけど、もしかしたら初期流産の可能性もあると先生に言われまし…
この前先生から次心拍見られなかったら 流産と言われました。 昨日の夜から 生理痛のような腹痛と 生理2日目の出血がありました これはもう流れてるということなのでしょうか❔🥲
今ピル1シート目を服用中です。 いつも22時に飲んでいるので、 本日の22時の薬飲んだら残りは偽薬です。 2週目の薬の終わりから3週目の薬の 飲み始めの間に軽い腹痛があったんですが 気にしませんでした。 そして昨日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうきママ
ありがとうございます。
お腹の子が心配で心配で。やっと不妊治療の上で授かったのに。私は最低です。