コメント

まほ
うちも1歳の息子のほっぺがずっと乾燥で赤くなっていて普段使っている保湿剤をこまめに塗っていたのですがなかなか良くなりませんでした。
たまたま保湿剤のあとにワセリンで蓋をするようにうっすら塗ってみたら1週間くらいで治りました!
まほ
うちも1歳の息子のほっぺがずっと乾燥で赤くなっていて普段使っている保湿剤をこまめに塗っていたのですがなかなか良くなりませんでした。
たまたま保湿剤のあとにワセリンで蓋をするようにうっすら塗ってみたら1週間くらいで治りました!
「病院」に関する質問
排卵検査薬について教えてください! 陰性になれば排卵したってことなんでしょうか? 今回9/2の午前中に強陽性になりました。 病院でもその日に卵胞見てもらい育ってるので 今日明日で排卵だね!って言われました。 で…
ふとした瞬間に思い出します。 同じような方いますか? 自身が子どもの頃から、子どもを産むなら下から産みたい! 女に生まれたからには1度ぐらい出産の痛みを味わいたい! という願望がありました。 が、実際には帝王切…
ゆるく2人目の妊活を始め、10ヶ月が経とうとしています。 みなさんはいつぐらいから病院に通い始めましたか? 1人目がすんなり来てくれた分、2人目がなかなか授かれず、気持ち的に焦ってしまっています💦 毎回、排卵日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
ワセリンでもだめで🤣
もう少し頑張ってみます!
あとは部屋が乾燥してるんですよねきっと…😳
まほ
そうなんですね。
冬は乾燥しますもんね😭早く良くなりますように✨
🍓
ありがとうございます😭
ワセリンたっぷり塗って頑張ります!