コメント
まほ
うちも1歳の息子のほっぺがずっと乾燥で赤くなっていて普段使っている保湿剤をこまめに塗っていたのですがなかなか良くなりませんでした。
たまたま保湿剤のあとにワセリンで蓋をするようにうっすら塗ってみたら1週間くらいで治りました!
まほ
うちも1歳の息子のほっぺがずっと乾燥で赤くなっていて普段使っている保湿剤をこまめに塗っていたのですがなかなか良くなりませんでした。
たまたま保湿剤のあとにワセリンで蓋をするようにうっすら塗ってみたら1週間くらいで治りました!
「病院」に関する質問
脳外科病院の看護師です。入職して3年経ちますが脳外への苦手意識が消えず、勉強しても理解できず興味も失ってしまい、退職を考えています😂公務員扱いの病院なので福利厚生はよく、手放してしまうのは本当もったいないと…
本当にただの弱音と不安まみれな投稿ですみません、、 私は今月で看護大学を無事に卒業して、国家試験にも 合格できて、4月から看護師として病院で勤務します。 娘は来月で2歳になります。 学生の頃も実習や卒論、国試勉…
29歳、体外受精で不妊治療中です。 職場のハラスメントに悩んでいます。 低AMHO.74のため、長いこと不妊治療をしています。 3回採卵、3回移植、流産2回経験しています。 検査も全てやって異常はなし、病院からはもうこれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
ワセリンでもだめで🤣
もう少し頑張ってみます!
あとは部屋が乾燥してるんですよねきっと…😳
まほ
そうなんですね。
冬は乾燥しますもんね😭早く良くなりますように✨
🍓
ありがとうございます😭
ワセリンたっぷり塗って頑張ります!