コメント

はじめてのママリ🔰
発熱は1日半くらいでした。
思ったより短くて、これ突発でいいんだよね???ってなりました。
そして病院はちょうどGWの初めの方になった為、受診せずに終わりました😅

あーる。
うちの子の場合2.3日熱が出たり下がったりの繰り返しで3日目の夜辺りにやっと落ち着いたって感じです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
-
🪽
昨日の夜グズリがすごくて坐薬いれましたが、今朝はまた39.8℃でした😭グズリ地獄です😭😭😭
- 2月8日
-
あーる。
うちの子もそんな感じでした(;;)
坐薬後は下がるのに効果切れるとまた熱が出ての繰り返しでした(;;)抱っこじゃ寝ないとかあると思うので無理しない程度に頑張ってください😧- 2月8日

サボテン
1人目は1日で解熱しました
元旦で救急に行きましたが、解熱剤のみの処方
2人目は高熱が4〜5日続きました😿
高熱初日に痙攣起こしてしまい、救急車🚑でした
おっぱい飲めて、坐薬あるならおうちでゆっくりしててもいいと思います☺️☝️
病院行くのもお熱の時は体に負担かかりますからね🤢
-
🪽
熱性痙攣だったんですね😭
私もそれが怖くて坐薬いれました。
4.5日…長い…
今朝にはまた39.8℃…
病院行かずに家でゆっくりすることにしました😭🫶🏻- 2月8日
-
サボテン
熱性痙攣は、10人にひとりの割合でなるらしく、急激に熱が上がる時に起こるんですよね🤢💦男の子が割となりやすいみたいです🙂↕️
早く元気になりますように😌🌱- 2月8日
🪽
解熱めちゃ早いですね!解熱後発疹はありました??
まだそこまで病気になったことのない第一子の体調不良めちゃめちゃ心配です…😮💨😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
発疹出ました!でも解熱が早すぎて、突発…だよね?って感じでした。受診タイミングも逃したし😅
心配ですよね😭
早く良くなりますように🙌