※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コープのお試しを頼むと、営業の方が自宅に来るのでしょうか。つわりがきつく、直接話すのが難しいのですが、やはり直接聞かないと使い方が分かりにくいでしょうか。

コープってお試し頼むと後日営業の方が自宅まで来たりするのでしょうか?

直接お話聞いた方がいろいろ分かりやすいのでしょうが、つわりがきついためあまり立ち話したくなくて😂やっぱり直接お話聞かないと使い方分かりにくいですか?

コメント

3児mama

頼んだら電話がかかってきて、予定を組んで、直接持ってきてくれました🥲
使い方の説明というか「こういうところがコープのおすすめポイントです!」って感じでした☺️
押しが強くて話が長くなり、見事歯医者に遅れました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何だかけっこうめんどくさそうですね😂確かに分からないこともありそうだけど出来ればネットで完結させたいです😭

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ営業きます!
それで今回入ったら頼まない日も電話きて何か買いませんか?ってしつこいです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー妊娠中はまだスーパー行ったり出来るのでどんなものかお試し的に使いたいのに電話はめんどくさいですね😂

• 2月8日