※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市の瀬戸内スイミングスクールのキッズコースは2歳から参加可能ですが、実際に2歳の方が通っているか知りたいです。また、小学生未満の子どもはトイレや着替えをどうしているのでしょうか。

香川県高松市にある瀬戸内スイミングスクールのキッズコース?は2歳から可能とのことですが、2歳から行かれている方居るんですか?😮
また、瀬戸内スイミングスクール通われている方、小学生未満だと、トイレや着替えなどはどうするのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の子いますよ😊
トイレは水泳中の場合は、1人で行けない子はサポートの人?がプール内のトイレに連れていってくれてる気がします🤔着替えは未就学児は男女共用の着替えスペースで親が着替えさせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!2歳でもスムーズに親とバイバイできるもんなのかなーと、我が子には無理かなーと思ったりしておりました😊
    また、着替えやトイレの情報ありがたいです!🙇🏻‍♀️

• 2月8日