コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の子いますよ😊
トイレは水泳中の場合は、1人で行けない子はサポートの人?がプール内のトイレに連れていってくれてる気がします🤔着替えは未就学児は男女共用の着替えスペースで親が着替えさせてます。
はじめてのママリ🔰
2歳の子いますよ😊
トイレは水泳中の場合は、1人で行けない子はサポートの人?がプール内のトイレに連れていってくれてる気がします🤔着替えは未就学児は男女共用の着替えスペースで親が着替えさせてます。
「キッズ」に関する質問
携帯ショップ店員の方などいたら教えてください🙇♀️ 今ドコモのカエドキプログラムに入っていてもうすぐ2年になります。子どもがキッズケータイでスマホに変えたがっているので、私が新しくアップルでスマホ買って、子ど…
年長の女の子がいます! YouTubeを見ていて、ふと何の動画見てるの?と覗いたら履歴がこんなので動揺しています。 今までプリキュアとかサンサンキッズティービーとかいうのぎ好きだったのでアダルト制限してなかったので…
小学生2人育てるのに月4.3万で足りますか?習い事や遊びにいくときのお金、スマホ(キッズスマホではないです)とか食費で足りません。 周りの方は子どもの習い事だけで3万とか言っています。私はシングルなのと看護学生…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!2歳でもスムーズに親とバイバイできるもんなのかなーと、我が子には無理かなーと思ったりしておりました😊
また、着替えやトイレの情報ありがたいです!🙇🏻♀️