子育て・グッズ これ蕁麻疹じゃないですよね?😢多発滲出性紅斑?と思ったのですが、最近風… これ蕁麻疹じゃないですよね?😢 多発滲出性紅斑?と思ったのですが、最近風邪も引いていないし、薬も飲んでいません。 何もきっかけがなくても多発滲出性紅斑になったことがある方いますか? 昨日始まりは盛り上がりのある蕁麻疹って感じだったのですが、一日経ってこんな感じの盛り上がりのない赤みが色々なところに出ています。 顔、お腹、背中、太ももです。 最終更新:2月7日 お気に入り 1 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ🔰 コメント なつ 蕁麻疹の可能性もあります。 上の子が前にアナフィラキシー起こした時に蕁麻疹が出てから3日ほどは盛り上がりのない蕁麻疹が残っていました💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 盛り上がりのない蕁麻疹もあるのですね😣 ただの蕁麻疹だといいです😣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
盛り上がりのない蕁麻疹もあるのですね😣
ただの蕁麻疹だといいです😣