雑談・つぶやき 病院ハシゴは疲れたぜ😵💫しかも寒かった〜自転車で風を切るから余計に🚴 病院ハシゴは疲れたぜ😵💫 しかも寒かった〜 自転車で風を切るから余計に🚴 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 自転車 あにこ⛄ガチダ部 コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる あにこちゃんお疲れ様✨️ 自転車寒いね🥺💦 私明日病院なんだけど、雪で行けない気がしてる😭 2月7日 あにこ⛄ガチダ部 sakuraちゃん、お疲れ様✨ コメントありがとう😊 寒かった〜疲れた😵💫 肩が重ーい😖 明日はsakuraちゃんが病院? こっちは雪が滅多に降らない地域だけど雪の地域は今、大変だよね💦 2月7日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ゆっくり休んでね🥰✨️ 子どもたちの経過見せに来てって言われてたけど、雪積もったら来週にするかも💦運転怖い💦 私が住んでる所も滅多に降らないんだけど、今年は寒波の影響受けてるよ🥹 2月7日 あにこ⛄ガチダ部 ありがとう🥹 そうなのか… あ!痙攣のあとの? うん。来週にできるならそうした方がいいかも☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
sakuraちゃん、お疲れ様✨
コメントありがとう😊
寒かった〜疲れた😵💫
肩が重ーい😖
明日はsakuraちゃんが病院?
こっちは雪が滅多に降らない地域だけど雪の地域は今、大変だよね💦
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ゆっくり休んでね🥰✨️
子どもたちの経過見せに来てって言われてたけど、雪積もったら来週にするかも💦運転怖い💦
私が住んでる所も滅多に降らないんだけど、今年は寒波の影響受けてるよ🥹
あにこ⛄ガチダ部
ありがとう🥹
そうなのか…
あ!痙攣のあとの?
うん。来週にできるならそうした方がいいかも☺️