雑談・つぶやき ほぼ毎日スタバを買ってる知人。飲むのはキャラメルのプラペチーノ!毎日… ほぼ毎日スタバを買ってる知人。 飲むのはキャラメルのプラペチーノ! 毎日飲んで太らないのも凄いし、財力も凄すぎる。 でもお金持ちってほどでもなく一般家庭です。 そーゆう人生を送ってみたかった。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 スタバ お金 家庭 ままり コメント ままりん💎💎 スタバカードとかでは無くてですか? 2月7日 ままり 詳しくは聞いてませんがカードだとしても相当な金額入れてますよね😅(笑) 2月7日 ままりん💎💎 入れてますね✋ 私もカード持ってますが、毎回500円の払ってたら結構な金額入れないと毎日買えないですよね😭😭 2月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
詳しくは聞いてませんがカードだとしても相当な金額入れてますよね😅(笑)
ままりん💎💎
入れてますね✋
私もカード持ってますが、毎回500円の払ってたら結構な金額入れないと毎日買えないですよね😭😭