※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
住まい

先程インターホンが鳴ってでてみたら、30代くらいの男性が工事のお知ら…

先程インターホンが鳴ってでてみたら、30代くらいの男性が工事のお知らせにきました。

普通20時前にきますかね?
ちょっと怪しいと思ったんで「インターホン越しでいいですか?」と聞いたら「じゃあチラシ入れておきます」と言ってポストないほうに歩いて行きました。

帰ってきた旦那にポストみてもらったら何も入ってないと。

暗い住宅街なので防犯面に不安ありなんですが、これ怪しいですかね?

コメント

初めてのママリ🔰

チラシも無いし怪しいですね🥺

• いちご

いちご

怖いですよね…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

夜に工事のお知らせ来ることもないだろうし怪しいですね😭
空き巣の下見とかだったら怖いです😭

• いちご

いちご

お隣さんに聞いたら来てるところと来てないところがあって💦

• 3時間前
MA

そんな感じの営業は一時期きてました。
出ないと時間帯変えて夜来たこともあります!19時半とかだったと思います

でも怖いですよね💦近所で選んでる共通点わかれば知りたいですね💦

• いちご

いちご

怖いですね💦
    ご近所さんには伝えたので少し安心しました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

SNSで工事の案内装った強盗の下見があるから注意してね!って見たことありますよ😓
不自然すぎますね。

• いちご

いちご

ご近所さんに聞いてみたら、来たお家と来てないお家があるみたいで💦
    こわいです…

• 1時間前