サプリ・健康 産後1ヶ月経ちましたが体重が減らない減らない😭朝は忙しくて食べれず、… 産後1ヶ月経ちましたが体重が減らない減らない😭 朝は忙しくて食べれず、昼は自分の食べたいものを作り、夜はサラダだけ! という日がほとんどなのに全く体重落ちてないんです…ꌩ ̫ ꌩ💧 母乳ならすぐ落ちると聞きますが完ミだから落ちないのかな😢 でも間食はしてません😭 ダイエットのためにやった事ってありますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 産後 完ミ サラダ なぁ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べない方が太ります💦 身体が飢餓状態になり食べたら栄養を取らなきゃ!ってなり量は少ないけど、ため込みます! まずは3食しっかり食べてください。 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント