※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
産婦人科・小児科

日中は元気ですが、夕方に発熱します。原因がわからず不安です。

日中元気だけど16〜19時くらいで発熱します😂
昨日もそれで保育園に連絡もらって、帰りに病院寄ったときがピークで39度。さっきも18時に38度出ていて、病院行こうと思ったけど本人に拒否されたので、解熱剤があるかだけ確認してご飯食べてたら、今はおそらく平熱でいつもの調子が出ています。
原因がわからずモヤモヤ。

コメント

ママリ

アデノやヒトメタは、日中熱なく夕方から上がってくると思います🤔今までの経験上。
5日くらいそれが続く感じで、、、

• メメ

メメ

ヒトメタちょっと調べてみます!
    連日発熱してる訳でもなく…一日置きなので、治った!と思ったら発熱で…😂
    もうちょっと続く覚悟をしておきます🫡ありがとうございます!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

病院に行った時、検査はされてないってことですかね?💦もし数日続いているならなにかしら引っかかりそうですけどね。もちろん普通の熱でしたもありますけどね🤔

• メメ

メメ

昨日の時点でインフル、コロナ、溶連菌は陰性でした💡ただ今週は一日置きくらいに発熱していて、何がなにやらわからなくなってます🥲

• 2月7日