雑談・つぶやき 無料広告で流れてくるサレ妻系とか児童虐待系とかマジでいい加減にして… 無料広告で流れてくるサレ妻系とか児童虐待系とかマジでいい加減にしてくんないかな。 あれ見て嬉しい人間いるの?ほんとに不快。 あと母親と子供が凍える無料ゲームも不快。 広告のためだからしかないけど変なミスして結果家壊れて凍えるやつ。 女にスポット当てたものが多いんだけど、それって私が女だからなのか? エロ広告の方がよっぽどマシ🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 親 無料 妻 ゲーム 虐待 ママリ(2歳4ヶ月) コメント 姉弟ママ 全部激しく共感します💔 不快すぎます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント