サプリ・健康 授乳中にマンモグラフィーした方いますか?普段より痛いですか?😭病院に問… 授乳中にマンモグラフィーした方いますか? 普段より痛いですか?😭 病院に問い合わせたら授乳中でもマンモグラフィーしますとのことだったのですが、痛そうだしちゃんと写るのか疑問です😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 授乳中 ママリ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡ したことあります! 逆に授乳期間以外でしたことがないので痛みの比較はできないのですが、めっちゃ痛かったです🥲母乳ポタポタ垂れてました🥲 12時間前 ママリ 絶対痛いですよね😭 スカスカになるまで搾乳してから行ったら少しマシになりますかね😭 教えてくれてありがとうございます😢✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対痛いですよね😭
スカスカになるまで搾乳してから行ったら少しマシになりますかね😭
教えてくれてありがとうございます😢✨