みん
食材じゃないのですが、歯磨き粉です🥲
つわりのときに歯磨き粉がだめになってしまい、でも歯磨きは絶対しないといけないものだから…と当時使っていた歯磨き粉は産後1年半経った今もダメです😭💦
みん
食材じゃないのですが、歯磨き粉です🥲
つわりのときに歯磨き粉がだめになってしまい、でも歯磨きは絶対しないといけないものだから…と当時使っていた歯磨き粉は産後1年半経った今もダメです😭💦
「つわり」に関する質問
今は実家に来ていますが、娘が母にべったり甘えてます。 私はつわり、花粉症による体調不良のため、あまり構ってやれないため、母に子守をお願いしたら抱っこも嫌がられました.. 私が無理やり抱っこしたら大きな声で泣か…
昨日夜寝ようとしたら気持ち悪くなって2回吐きました😣 その後はスッキリしてすぐ眠れて、 今のところは喉のつっかえた感じだけで吐いてないです🥹 これはつわりが始まる感じですかねぇ😅
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント