妊娠・出産 産後1ヶ月以内に差し乳になった方っておられますか?3時間経っても張らず… 産後1ヶ月以内に差し乳になった方っておられますか? 3時間経っても張らず授乳するとツーンとして、ゴクゴク飲んでます👶 経産婦だとこんなに早く母乳って安定するんでしょうか?🤔 1人目も完母でした 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 授乳 完母 経産婦 産後 差し乳 ママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント からあげ 産後2週間ほどで差し乳になりました! 2人目も2ヶ月くらいで差し乳になってそれから完母だったので3人目早いなーと思ってました😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント