ファッション・コスメ フェイラーのこのトートバッグが欲しいのですが、いつ使うかなぁと思っ… フェイラーのこのトートバッグが欲しいのですが、いつ使うかなぁと思ってます、、。 スーパーや散歩にも使わないし、お出かけとなっても使いません😂 ただ可愛くて欲しいのですが、何か使用用途ありますか? 同じフェイラーのトートバッグ持ってる方教えてください✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ フェイラー 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですよね😍 サイズ違いかもですが持ってます めっちゃ使いやすくて二代目になりました スーパー行く時用にしてます 3時間前 はじめてのママリ🔰 可愛いです🥰 スーパー行く時に使われるんですね!! それ以外にも使う機会ってありますか、、? 3時間前 はじめてのママリ🔰 家計費のお財布、車の鍵、エコバッグを入れっぱなしにしてるのでスーパー専用な感じになってます笑 あとは子供のお迎えなど近所行く時に使ってます 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 お迎えにも使えるのいいですね! ありがとうございます🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥰
スーパー行く時に使われるんですね!!
それ以外にも使う機会ってありますか、、?
はじめてのママリ🔰
家計費のお財布、車の鍵、エコバッグを入れっぱなしにしてるのでスーパー専用な感じになってます笑
あとは子供のお迎えなど近所行く時に使ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
お迎えにも使えるのいいですね!
ありがとうございます🫶