ココロ・悩み 消化管にポリープができ、遺伝的な病気のため息子にも影響があることを心配しています。 私自身が消化管にポリープがたくさんできて歳をとるとほぼ癌化するという病気になってしまい、予防として大腸と十二指腸を取ることになりました💦 私だけならいいのですが遺伝的な病気で息子にも50%の確率で遺伝すると聞き申し訳なさでお医者さんの前で大号泣してしまいました。 妊娠する前に分かっていれば子供をうむことは諦めていたかもしれないです。 息子にも同じ辛い思いをさせてしまうと思うと涙がとまらないです。 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー それは遺伝性のポリポーシスとか腺腫ですよね? たしかにこの病気はつらいです。親御さんもそうなのですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 お詳しいですね😳 そうです💦 それが私だけなんです😭 2月7日 退会ユーザー 調べてないだけではないですか?しらべたのですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 血液検査はまだです、、 2月7日 退会ユーザー そうなんですね。親御さんは何歳ですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お詳しいですね😳
そうです💦
それが私だけなんです😭
退会ユーザー
調べてないだけではないですか?しらべたのですか?
はじめてのママリ🔰
血液検査はまだです、、
退会ユーザー
そうなんですね。親御さんは何歳ですか?