コメント
lelouch*
UCCのおいしいカフェインレスってのをいつも飲んでます😊
1杯取りのドリップタイプです。
ボトルでアイス(無糖)もありますよ〜💓
てん
ネスカフェゴールドブレンドのカフェインレス飲んでますよ〜(o^^o)これがマシかと。
でもカフェイン入ってるコーヒーが1番美味しいですよね♡
外出時だけ飲んでます✨
-
ままり
やっぱりカフェイン入りが美味しいですかね??ずっと飲んでなさ過ぎてカフェインレスでも美味し過ぎて麻痺してるかもです笑
- 5月14日
ゆき☆
母乳からカフェインでるので、産院で控えてくださいねと言われましたよー!
私もカフェインレス生活から抜け出したいです(-_-;)
-
ままり
カフェインレスでもダメなんですか??カフェイン入りの飲み物は私も控えてますよ〜(^^)
- 5月14日
-
ゆき☆
カフェインレスは飲んでますよー
私もなかなか美味しいカフェインレス見つからなくて…カフェインレスも3〜5%入ってるから、飲み過ぎもダメですしね(-_-;)
みなさんの参考にします^ ^
ありがとうございます^ ^- 5月14日
りょっぴ
家にいるときはカフェインレスを飲んで、またに出たときはカフェイン入りのコーヒー飲んでます🙌
今は保育園があるので、夜だけ母乳なので、昼間に1回コーヒー牛乳やカフェラテ飲んでます😁⤴️
-
ままり
カフェインレスでオススメありますかー?種類あり過ぎて迷ってます笑
- 5月14日
-
りょっぴ
答えになってなかったですね💦すみません🙏
私のオススメはネスカフェのカフェインレスが美味しいです😁
あとは、スタバのデカフェ?やったですかね、普通のコーヒーと同じでかなりこゆかったです☺️- 5月14日
-
ままり
いえいえ(^^)ネスカフェですね♡ありがとうございます!
スタバにもあるのですか!!
スタバ好きでよく行くのですが、カフェイン気になるので最近バニラクリームフラペチーノにチョコ系カスタマイズで我慢してました💦- 5月14日
ももくり
近くにコープがありましたら、コープのドリップタイプのデカフェが手軽で美味しかったですよ。あとは、やなか珈琲の豆タイプのデカフェは色んなデカフェを飲んだ中で一番美味しいと感じました。
-
ままり
近くにはコープないのですが、車で通ったり来るので見てみます!ありがとうございます♡
- 5月15日
ままり
UCCですね♡見てみます♡ありがとうございます*\(^o^)/*