子育て・グッズ 2歳、最近風邪が治ったと思ったら1週間くらいでまた風邪引いて、、、を… 2歳、最近風邪が治ったと思ったら1週間くらいでまた風邪引いて、、、を繰り返しています🤧 寒い日が続いていたりするのもあると思いますが、自宅保育で支援センターや児童館には遊びに行っていますが、去年はこんなに風邪を引いた記憶はありません💦 みなさんお子さんの体調どうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 2歳 遊び 体 児童館 支援センター もここ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月で保育園行ってますが、1〜2ヶ月に1度2週間くらい鼻水垂らしてるだけで特段それ以外の体調不良は滅多にありません! ほんと、その子その子によりますよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント