コメント

はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月で保育園行ってますが、1〜2ヶ月に1度2週間くらい鼻水垂らしてるだけで特段それ以外の体調不良は滅多にありません!
ほんと、その子その子によりますよね😭
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月で保育園行ってますが、1〜2ヶ月に1度2週間くらい鼻水垂らしてるだけで特段それ以外の体調不良は滅多にありません!
ほんと、その子その子によりますよね😭
「保育」に関する質問
2歳児の一時預かり保育ってどのくらいの料金ですか? 私の地域は、無認可だと1日4000円、1時間600円とかですが、他の地域はどうなのだろうと、素朴な疑問です😳 今2人自宅保育で見てて、余裕ないので上の子だけ時々預…
専業主婦で、リフレッシュ目的で預かり保育使われてる方、月に何日利用されてますか? 4回くらいまで使えるみたいですが、月一でも利用してみようかなと思ってます💦 月一でも多いですかね😖 周りで使ってる方の話をあま…
幼稚園についてです! 長期休みの預かり保育の金額、8:00〜17:30で給食あり1400円って高いですかね??補助が出ますが、夏休みとかの手出しすごい額になりますよね😢(時短正社員です) みなさんのところはどんなかんじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🙌
保育園通われているのにすごいですね!
子どもは鼻水はよく出ますよね💦