退会ユーザー
熱がなければ大丈夫だと思います!寝るのいいな、って気付いたんじゃないですか?😄
昼寝はあんまり長く寝るなら起こすといいですよ!早く昼と夜の区別つけたいですよね!
私はネントレ朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間、でやってました!そうすると夜よく寝ました!
退会ユーザー
熱がなければ大丈夫だと思います!寝るのいいな、って気付いたんじゃないですか?😄
昼寝はあんまり長く寝るなら起こすといいですよ!早く昼と夜の区別つけたいですよね!
私はネントレ朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間、でやってました!そうすると夜よく寝ました!
「よく泣く」に関する質問
第二子妊娠中なのですが、第一子の様子が変わりました。 3歳になりますが、ご飯もアーンして欲しがったり、やたらくっついてきたり、寝る時は私の布団に入らないと寝れないようです。 第二子が逆子だとわかってからは、…
生後2ヶ月の娘について よく泣く子なので日中抱っこしてることが増えました。ふと太ももを見た時に抱っこして体に沿っる右側の太ももの線の深さが違うことに気がつきました。 1ヶ月検診は何も言われてません。 小児科に…
産後の頭痛について こどもが5ヶ月になりますが、よく泣くので抱っこばかりで家事をするせいか、肩こりからの頭痛がひどいです。 最近はとくにひどくて、薬飲んで半日寝てることも💦 育休中なのに、家事もろくにできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント