退会ユーザー
熱がなければ大丈夫だと思います!寝るのいいな、って気付いたんじゃないですか?😄
昼寝はあんまり長く寝るなら起こすといいですよ!早く昼と夜の区別つけたいですよね!
私はネントレ朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間、でやってました!そうすると夜よく寝ました!
退会ユーザー
熱がなければ大丈夫だと思います!寝るのいいな、って気付いたんじゃないですか?😄
昼寝はあんまり長く寝るなら起こすといいですよ!早く昼と夜の区別つけたいですよね!
私はネントレ朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間、でやってました!そうすると夜よく寝ました!
「よく泣く」に関する質問
子どもが産まれてから旦那との関係が悪くなるのはあるあるですか🥲?? うちは子どもがよく泣く子で平日はフルワンオペのため旦那が帰ってくる頃には私がヘロヘロです。そもそも旦那の帰りも21:00過ぎになることも多く、子…
第二子、生後三週間の新生児がよく泣くようになりました。 先週くらいまではお腹空いた以外では泣かなかったのですが、 今は何しても泣きます🥹💦 抱っこして少し落ち着きますが基本ぐずぐずです💦 あまり寝なくもなりました…
成長痛の始まり方について 12月で3歳になります ココ最近朝起きると足が痛いと泣きます。 膝が多いですが太ももも触って痛いと言ったりもしています。 毎日ではなく今週は2.3回、寝る前もたまにある感じです。 痛い痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント