退会ユーザー
熱がなければ大丈夫だと思います!寝るのいいな、って気付いたんじゃないですか?😄
昼寝はあんまり長く寝るなら起こすといいですよ!早く昼と夜の区別つけたいですよね!
私はネントレ朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間、でやってました!そうすると夜よく寝ました!
退会ユーザー
熱がなければ大丈夫だと思います!寝るのいいな、って気付いたんじゃないですか?😄
昼寝はあんまり長く寝るなら起こすといいですよ!早く昼と夜の区別つけたいですよね!
私はネントレ朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間、でやってました!そうすると夜よく寝ました!
「授乳」に関する質問
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
批判なしでおねがいします💦 出産後、生理再開前で妊娠した方いますか? 産後7ヶ月なのですが、最近産後初旦那と性行為をしたのですがゴムが外れかけだったらしく、なのにそのまま最後までして中に出されてしまいました💦 …
生後1日目。 新生児、さすがよく寝てるなぁ…… 生活音慣らすためにテレビはつけてるけど全然起きない😂 上の子、一歳半でまだまだ赤ちゃんだと思ってたけど 全然違う……!! 子供の成長すごすぎ👶 そして午前中に授乳指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント