妊活 排卵検査薬は陽性ですが、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠していないと思い、生理が早く来ることを願っています。 排卵検査薬は陽性、妊娠検査薬は陰性… 排卵検査薬が陽性だからちょっと期待した😭😭 絶対妊娠してないですよね… 早く生理こないかなー😭😭 最終更新:2月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理こない ママリ コメント ママリ 排卵検査薬強陽性でしたか!? 2月7日 ママリ こんな感じでした…昨日の方が濃かった様に思いますが…。 それで、調子に乗って妊娠検査薬したら真っ白でした😂😂 2月7日 ママリ これは強陽性ですよね!? 期待しますよー😭💟 妊娠検査薬反応なかったんですね🥲 ママリ見ててもたまに強陽性でも妊娠してなかった方いるみたいですね😭 2月7日 ママリ あ、デュファストン飲んでたからでしょうかね🥺💦 デュファストン飲んでたら排卵検査薬は陽性反応でるんでしょうか… 2月7日 ママリ 薬は飲んでないのでわからなくて💦 すいません💦 生理予定日はいつですか?? 2月7日 ママリ ありがとうございます😭 結構ズレたので分からないですが、きっと明日か明後日です!なのでダメですね😭基礎体温もガタガタですし… 2月7日 ママリ 私は11か13日です😣 排卵日確定してますか?? 2月7日 ママリ エコーで排卵確認はしてます!ここかここだねって日はわかってます!なので可能性は少ないのかなと… ソワソワ期ですね😭 🧚見れますように!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな感じでした…昨日の方が濃かった様に思いますが…。
それで、調子に乗って妊娠検査薬したら真っ白でした😂😂
ママリ
これは強陽性ですよね!?
期待しますよー😭💟
妊娠検査薬反応なかったんですね🥲
ママリ見ててもたまに強陽性でも妊娠してなかった方いるみたいですね😭
ママリ
あ、デュファストン飲んでたからでしょうかね🥺💦
デュファストン飲んでたら排卵検査薬は陽性反応でるんでしょうか…
ママリ
薬は飲んでないのでわからなくて💦
すいません💦
生理予定日はいつですか??
ママリ
ありがとうございます😭
結構ズレたので分からないですが、きっと明日か明後日です!なのでダメですね😭基礎体温もガタガタですし…
ママリ
私は11か13日です😣
排卵日確定してますか??
ママリ
エコーで排卵確認はしてます!ここかここだねって日はわかってます!なので可能性は少ないのかなと…
ソワソワ期ですね😭
🧚見れますように!!!