コメント

ママリ
排卵検査薬強陽性でしたか!?
ママリ
排卵検査薬強陽性でしたか!?
「陰性」に関する質問
性行為して2週間で妊娠検査薬陰性 性行為後2週間で 妊娠検査薬陽性だった方いますか? 何か初期症状ありましたか? 主人からはお風呂の時 生理きそうな匂いがすると言われました。
本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか? ちなみに私は、 一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性 昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅 排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は…
明日保育園休ませるか悩んでます🥹 3日から下の子が発熱し4日には熱は下がってるんですが、そこからずっと機嫌が悪いです💦 少し鼻水が出てるのと、口の中に一つだけ口内炎があり、食欲がほとんどなく、ゼリーやプリンやう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんな感じでした…昨日の方が濃かった様に思いますが…。
それで、調子に乗って妊娠検査薬したら真っ白でした😂😂
ママリ
これは強陽性ですよね!?
期待しますよー😭💟
妊娠検査薬反応なかったんですね🥲
ママリ見ててもたまに強陽性でも妊娠してなかった方いるみたいですね😭
ママリ
あ、デュファストン飲んでたからでしょうかね🥺💦
デュファストン飲んでたら排卵検査薬は陽性反応でるんでしょうか…
ママリ
薬は飲んでないのでわからなくて💦
すいません💦
生理予定日はいつですか??
ママリ
ありがとうございます😭
結構ズレたので分からないですが、きっと明日か明後日です!なのでダメですね😭基礎体温もガタガタですし…
ママリ
私は11か13日です😣
排卵日確定してますか??
ママリ
エコーで排卵確認はしてます!ここかここだねって日はわかってます!なので可能性は少ないのかなと…
ソワソワ期ですね😭
🧚見れますように!!!