コメント

さくらんぼ
陽性ですね❣️おめでとうございます☺️まだまだ寒いので お体に気をつけてくださいね⛄️
さくらんぼ
陽性ですね❣️おめでとうございます☺️まだまだ寒いので お体に気をつけてくださいね⛄️
「妊娠・出産」に関する質問
退院になる目安を教えてください 現在27週の初マタです 26週の健診の時には3.7センチあった子宮頸管が 健診2日後謎の腹痛があり、急遽受診したところ長く見積もっても2.5センチまで短くなり更に子宮口も初産にしては 指一…
生理予定日2日前にフライングして陰性、今日生理予定日なのですが体温下がる雰囲気がなく💦💦 人工授精が19日、最終性交日が20日でそれ以来全くしておらずいつもなら生理予定日付近でガクンと体温下がるのですが… 流産して…
今日の夜中出産しました。 産まれてから赤ちゃんをベットの上で腕枕する時に助産師さんが「母乳出るかな?」と乳首をちょっと引っ張って「出るね」と言って赤ちゃんにすぐ飲ませてくれました。 赤ちゃんも飲む仕草をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
一昨年の記憶がもう微かにしか残ってなくて何に気をつければいいんだっけ状態です🫨💦