雑談・つぶやき 子供は一人でいいと思っていたが、二人目を考え始めている。30歳で帝王切開のため、1年の間隔が必要なことが悩みである。 最初は子供は一人でいい!って思ってたけど、 二人目いいなぁと思い始めている𓈒𓂂𓏸 でも今年30。しかも帝王切開だから、 1年開けないといけないといけないし。。な 最終更新:2月7日 お気に入り 1 帝王切開 二人目 💟💟💟(生後9ヶ月) コメント りりり 一年開けてからでも充分お若いですし大丈夫だと思います🥰 2月7日 💟💟💟 ありがとうございます( ; ; ) 今息子が可愛くて、3年後とかでもいいかなって思うんですが、 30代で妊娠できるのか、 また赤ちゃんに何かあったらどうしようっていう不安が出てしまいました。。😭 2月7日 りりり 私は20代で妊娠出産でしたが、私の周りは30代で妊娠出産してる子ばかりです!というかほぼ皆です!40近くで出産された方もいます☺️なので確実に大丈夫、とは言えませんが…まだまだお若いですし大丈夫だと思いますよ✨心配になるお気持ちわかります😭 2月7日 💟💟💟 30代での出産も普通の時代ですもんね!😭💟 心配な気持ち共感してくださりありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟💟💟
ありがとうございます( ; ; )
今息子が可愛くて、3年後とかでもいいかなって思うんですが、
30代で妊娠できるのか、
また赤ちゃんに何かあったらどうしようっていう不安が出てしまいました。。😭
りりり
私は20代で妊娠出産でしたが、私の周りは30代で妊娠出産してる子ばかりです!というかほぼ皆です!40近くで出産された方もいます☺️なので確実に大丈夫、とは言えませんが…まだまだお若いですし大丈夫だと思いますよ✨心配になるお気持ちわかります😭
💟💟💟
30代での出産も普通の時代ですもんね!😭💟
心配な気持ち共感してくださりありがとうございます🙇♀️