女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
経口補水液は何日くらい続けて飲めば良いのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
今までコロナに3回かかりました。こんなかかる人いますか?マスクや消毒など、できる感染対策はいつもしています。 1、2回目のコロナは子供から貰いました。 3回目のコロナはどこで貰ったか不明です。人混みには行ってい…
4ヶ月で初めて熱風邪になりずっと38度台あるのですが 足だけがずっと冷たくて これからまだ上がり続けるんですかね?😭 足だけ冷たい場合は、温めた方がいいんでしょうか?
月経過多でミレーナ入れた方! もともと生理痛がなくて量の多さでミレーナいれました。 生理長引くし生理痛がでるようになりました。 他の副作用も含めるとメリットをあまり感じません。 ミレーナで逆に生理痛出るように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
この商品を使った事ある方いますか? 体重が増えてダイエットしたいと思ってこのグリーンスムー…
卵巣嚢腫5.5センチがあります。 去年12月から半年様子見中なのですが、最近になってズキズキし…
ダイエットって夜だけ食べない。とかでも痩せますか?
防風通聖散って効果あるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
コメント