はじめてのママリ🔰
大人の照り焼きチキン1食分が醤油大さじ2(6倍)なので大丈夫かと思いますが、最終的にタレだけ味見して調整してみてもいいかもです。
うちの下の子のブリの照り焼きは普通に大人の味付けと一緒に投入→煮詰めきる前に引き上げ→水で洗って出しました。
それでもちゃんと食べてました🫣美味しいかどうかは分かりませんが。
はじめてのママリ🔰
大人の照り焼きチキン1食分が醤油大さじ2(6倍)なので大丈夫かと思いますが、最終的にタレだけ味見して調整してみてもいいかもです。
うちの下の子のブリの照り焼きは普通に大人の味付けと一緒に投入→煮詰めきる前に引き上げ→水で洗って出しました。
それでもちゃんと食べてました🫣美味しいかどうかは分かりませんが。
「レシピ」に関する質問
作らなくても春巻きの皮の中に入れておかずになるような春巻きレシピ有りませんか? 先日の春雨とかひき肉とかの春巻き作った時皮だけのこってます💦そして今日おかず決めてないのでできればおかずにしたくて😱 17時半まで…
食欲旺盛すぎて心配なります💦 離乳食3回食で毎食完食(むしろ本のレシピより2品ぐらい増やしてます)、 食べ終わると必ず泣いてもっとくれって怒ります。 おせんべいあげたら喜んでむしゃむしゃ食べ、 それも食べ終わった…
インスタで見た離乳食のレシピで、お米とひき肉を一緒に炊くレシピがあったので試してみたのですが炊けたお粥がひき肉のアクだらけで、、、そのアクはそのままでも大丈夫ですか?それとも取ったほうがいいですか?かなり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント