コメント
ママリ
浮いてて取れる分だけはあく取りシートで取ってからそのままであげちゃってます😂
人参やひじきとかも入れるとあまり気にならなくなりますよ!
ママリ
浮いてて取れる分だけはあく取りシートで取ってからそのままであげちゃってます😂
人参やひじきとかも入れるとあまり気にならなくなりますよ!
「離乳食」に関する質問
完ミで、離乳食2回の方🌱 1日のミルクのスケジュール教えて欲しいです。何時にどのくらい飲んでて、離乳食のあとはどのくらい飲んでるのか… 離乳食が多いのか、お茶を飲ますタイミングが悪いのか、ミルクをほとんど飲ま…
赤ちゃん7ヶ月👶 離乳食拒否、ミルクも軽く拒否、夜泣き半端なし!! 毎日ほぼワンオペだけど、夫がインフルで別室で隔離、完全なワンオペで一週間乗り越えました!夫への無駄な気遣いで疲れました〜😵
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
ありがとうございます!
とりあえず取れるだけ頑張って取ってみました🥹次に備えてあく取りシートも買っておきます💦