子育て・グッズ インスタで見た離乳食のレシピで、お米とひき肉を一緒に炊くレシピがあ… インスタで見た離乳食のレシピで、お米とひき肉を一緒に炊くレシピがあったので試してみたのですが炊けたお粥がひき肉のアクだらけで、、、そのアクはそのままでも大丈夫ですか?それとも取ったほうがいいですか?かなり取りにくそう😥 最終更新:33分前 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 インスタ 肉 ぴい(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 浮いてて取れる分だけはあく取りシートで取ってからそのままであげちゃってます😂 人参やひじきとかも入れるとあまり気にならなくなりますよ! 2時間前 ぴい ありがとうございます! とりあえず取れるだけ頑張って取ってみました🥹次に備えてあく取りシートも買っておきます💦 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます!
とりあえず取れるだけ頑張って取ってみました🥹次に備えてあく取りシートも買っておきます💦