コメント

ラティ
2人目は当日入院、誘発してから5時間半ぐらいでした🙌
私は誘発しか経験ないですが、知り合いは誘発のが痛いと聞いてます🥺

はじめてのママリ🔰
促進剤打ってから丁度1時間で出てきました👶🏻
上の子も促進剤打って出産でしたが、4時間くらいでした!
薬使うから陣痛痛く感じるといいますよね😂
-
ママリ
1時間、めちゃスピード出産ですね!やはり痛み強いですよね😦ありがとうございました❗️
- 2月7日
ラティ
2人目は当日入院、誘発してから5時間半ぐらいでした🙌
私は誘発しか経験ないですが、知り合いは誘発のが痛いと聞いてます🥺
はじめてのママリ🔰
促進剤打ってから丁度1時間で出てきました👶🏻
上の子も促進剤打って出産でしたが、4時間くらいでした!
薬使うから陣痛痛く感じるといいますよね😂
ママリ
1時間、めちゃスピード出産ですね!やはり痛み強いですよね😦ありがとうございました❗️
「陣痛」に関する質問
2人妊娠中、現在34週で破水し緊急入院となりました。 推定体重2100gあるかなってところです。 早産を経験された方、赤ちゃんは無事でしたか? 陣痛待ちなんですが、色々心配で今全然寝れません。
怖すぎる… 三人産んでる方の生まれたてホヤホヤの陣痛の話。 特にMAXのところ怖すぎる こんなの耐えれない無痛もない病院やし自然分娩無理無理 え、ほんまにこんな例えのような痛みがくるの?むり。 泣き叫んだとも書いて…
予定帝王切開で出産した方、何週ごろまでお出かけしてました?上の子がいて、その子と最後の思い出作りにお出かけしたり、親子イベントいったりしてるんですが、陣痛きたらいけないし、何週までいけるだろうと気になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます📝
5時間半、早いですね🫣
頑張ります❗️