※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
家族・旦那

妊娠8ヶ月の女性が、優しい旦那への感謝の気持ちを伝えたいが、金銭的なプレゼントは避けたいと考えています。料理や手紙を考えていますが、他に良いアイデアがあれば教えてほしいです。

旦那へのお礼について

妊娠中8ヶ月です。
旦那がとても優しく労ってくれ、、
何かお礼をしたいのですが、これから子供やマイホームなど考えるとお金を使ったプレゼントは望まないし、むしろ赤ちゃんをお腹で育ててくれて感謝しているからこれくらいは、、とのことです。

ありがたい気持ちでいっぱいですが、
私も何か喜ばせたく、、
美味しい料理を作ることとお手紙くらいしか思いつかないのですが、、こんなこと旦那さんへのお礼をした.する予定などあれば参考にお伺いしたいです!

コメント

cheese🦔🧀

これからバレンタインですし、お高いチョコや手紙で感謝伝えるのはどうでしょうか?😊💕🍫✉️
気持ちがこもってれば旦那さん喜ぶと思いますし、手紙なら時間が経っても読み返す事できるので個人的にはバレンタインに乗っかります😂💌💝笑

はじめてのママリ🔰

私も食費以外の出費はすべて夫頼りなので手作りのバレンタインと喫煙者なので1カートンプレゼントするつもりです😂