※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

美容系の方に質問です。ブルベ夏で色白、ニキビや毛穴の悩みがある肌質に合うファンデーションを教えてください。デパコス、プチプラは問いません。現在は日焼け止めや下地、パウダーを使用していますが、クレドポーボーテのクッションファンデやDiorのリキッドにも興味があります。

美容系のお仕事されていらっしゃる方いましたら教えてください🙇‍♀️

ブルベ夏。色白、ニキビできがち→ニキビ跡、くすみ、鼻と頬の毛穴、薄いシミ、鼻と顎がテカるタイプの肌質におすすめのファンデーションを教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

デパコス、プチプラ問いません!

今は&beの日焼け止め、コスデコの下地、コスデコのパウダー(無色)、部分的にイプサのパレットコンシーラーのみ使っています。

クレドポーボーテのクッションファンデも気になるし、Diorのリキッドも気になります。。

コメント

ママリ♡

美容系でも何でもないですがコメント失礼ごめんなさい🥲
私もブルベで色白で毛穴、鼻テカるなど全く一緒です!!
色々試した結果、エスティーローダーのファンデの上にローラメルシエのパウダーいっぱいはたいたら
どれだけ寝ても全くテカらないしヨレないしびっくりしてますもう変えれません😂😂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!😭❤️

エスティーローダー、ローラメルシエ、どちらも使ったことがなかったのでとても参考になります!

ファンデはリキッドとクッションどちら使われてますか?

• 2月7日
  • ママリ♡

ママリ♡

リキッド使ってます!😆

• 2月7日