妊娠・出産 妊娠27w。貧血気味で氷ばっか食べる💦息切れと呼吸が浅くなる💦上2人の時… 妊娠27w。 貧血気味で氷ばっか食べる💦 息切れと呼吸が浅くなる💦 上2人の時はなかったのに。。 寒い時期だからってのもあるのかな?⛄️ これはいつまで続くんだーー!!! 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠27週目 息切れ 妊娠 ちゃん🐷 コメント ぽ 貧血でいまだにボリボリ食べてます(笑) 上の子の時も出産までずーと食べてたので今回も出産まで食べるのかあ~と思ってます😂 12時間前 ちゃん🐷 動悸とか息切れは無いですかー? 10時間前 ぽ 動悸は薬の副作用であります! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
動悸とか息切れは無いですかー?
ぽ
動悸は薬の副作用であります!